Любимый Данила

Винсен Летал
ах мой любимый ты данииила
родом из нижнего тагииила
моя жена тебя тоже любииила
нас она-то и разлучииила

в век современных технологий
ходил я спокойненько безрогий
пока наскоро меня не предали
у обоих бабочки взыграли

не сложилася моя жестокая судьба
для рогоносцев она всегда одна
дни и ночи напролёт
рыдаю, соплей полон рооот

любовь- отродье сволочей
кто ещё обманет ловчей?
собрал вещи и умчался стреляться
не том свете не станут изголяться