Вдруг

Игала
Взрыв чувств-и сразу тишина,
Как будто мир разверзся вдруг,
И пустота одна вокруг,
Тревоги и тоски полна.
И пустота в моей душе
Дырою чёрной распростёрлась
И словно всё, что было,стёрлось
Рукой безжалостной уже.
Но солнце снова вдруг взошло
И жизнь на землю возвратилась,
И сердце радостно забилось,
И всё тревожное ушло.