Я худею от любви

Сергей Целищев
Я моло ем когда влюбляюсь,
По этому худею от любви,
Я ветром по земле катаюсь,
И раздераюсь до крови.

Ну как же братцы не влюбляться,
Когда по всюду столько баб,
Тут по неволе похудеешь,
И голодухе будешь раб.

Сижу держу руками ребра,
На девок радостно гляжу,
И думаю, вот если встану,
Я всем вам девки покажу.

Смотрю запавшими глазами,
Как девушки идут гулять,
И я шагаю в след заними,
От любви высохший стерлядь.

Гремлю костями по дороге,
Пытаясь что то говорить,
Какое это счастье все же,
Серьезно, искренно любить.