***

Икар 7
прихожу, слегка чувствую дрожь в руках
прихожу к тебе, я остаюсь надолго!
чтобы почувствовать звук, биение сердца
сегодня ничего с тобой не случится
он, этот город нас подождет, не волнуйся
страшно лишь по началу, (не бойся)
но разумом мы развеем тучи что нависли

завтра подумаю что сказать
глядя опять в эти добрые глаза
о, да, о, с нежностью на душе
я для тебя оставляю всего себя
ты - очередной день за окном
какой пятый этаж в этом здании
я так не осмотрителен теперь
выпил любовного зелья больше

что еще нужно, когда в тебе столько жизни?
но ты устаешь все больше, силы - опускают руки
билет в один конец заказан, присниться яд?
вновь робок принося цветы, чувствую твою силу
проснись, никто из нас не начнет сдаваться!
боже, я так поверил тебе больше чем в свой дух

я спокойно закрываю глаза -
возле твоей кровати больше света
и все попытки найти ответы -
разбиваются каждый раз из-за сна

завтра подумаю что сказать
глядя опять в эти добрые глаза
о, да, о, с нежностью на душе
я для тебя оставляю всего себя
ты - очередной день за окном
какой пятый этаж в этом здании
я так не осмотрителен теперь
выпил любовного зелья больше

иногда грусть окутает, одеялом словно ночь
так бывает не всегда - звезда еще влияет на тебя
кричу, лишь бы мне, не отпускать твою руку!
может, пускай, этот осколок сожмет часть страха

прихожу, слегка чувствую дрожь в руках
прихожу к тебе, я остаюсь надолго!
чтобы почувствовать звук, биение сердца