Стиходром!

Рафаэль Полянкер
Стиходром! Оторвался!
Стих парит, с листа сорвался
В мир, который мудр и вечен!
Лишь поэт порой беспечен...
Глушь страниц пора взорвать!
Хватит пить и воровать
Время у безделия и лени...
Ручка там и книга слева.
Что писать? - "Любовь невинна?!"
Красная цветёт калина!
Горечь ягод не пришла...
Только что звезда взошла
На табло залезла, сверху!
Будет сыпать искор перхоть...
Стиходромы, стиходромы,
Клоны, сны, аэродромы...
Оторвись, оставь хомуты,
Странники стихом обуты...