Отводим взгляд

Николай Будаев
Отводим в сторону мы взгляды,
Когда встречаемся с бедой.
Где человек бомжует рядом,
Теряя облик свой людской...

Забыв мораль и состраданье,
Бурчим невнятные слова.
Корим за тяжесть испытанья,
Не зная истины сперва...
© Будаев Николай 30.07.2019