одна попытка

Андрей Божанов
Много решений еще впереди
Много придется уже изменить
Будет легко  , будет трудно не раз
Все перемены зависят от вас
и только вам самим решать
Какого цвета будет радость
И сколько счастья всем раздать
какие слезы будут падать.
Опишет солнце новый круг
Махнет в ответ луна улыбкой
Вы разберетесь вместе – вдруг
Все осознав с одной попытки…