Сегодня день от Бога твой

Геннадий Сивак
Сыну  Борису.

Сегодня   день от Бога  твой,
Его чудесное мгновенье,
Приходит летнею порой
В Момент  Святого  откровенья.

Рождения   волшебный  миг,
Стихи тебе звучат и песни,
И чувств  лирических  родник,
Благие  пусть приходят   вести.

По жизни  радостно всегда,
С  любимой    вместе, с сыновьями,
Чтоб  бились в унисон сердца,
Да   рядом с  добрыми друзьями.

Здоровья, радостей тебе,
Успехов дорогой, желаем,
За все благодарим судьбе
И вновь сердечно  поздравляем.


Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа 2019 года.