А послать бы...

Кристина Чеботова
А послать бы мне всех к чертям,
Чтобы свобода в венах забурлила!
И показать тем глупым кобелям,
Что я умею мстить,как никогда не мстила!

Вы закопали ангела притворством,
Всем тем дерьмом, что свету неизвестно.
А я поставлю крест своим упорством,
Отныне в жизни я - беды предвестник.

Все равно, что у вас проблемы,
Мне плевать, живы вы иль мертвы.
Я больше не стою перед дилеммой.
Хоть снова на душе закровоточат швы...

И если вдруг воспоминания нахлынут
В вашем извилистом и сером веществе,
Не мчите к тем, кто вами был покинут,
Чтоб не влепили скалкой вам по голове!

А душа человека скульптуре подобна:
Её трудно создать, но легко разрушить.
Когда счастьем блистает-она бесподобна!
Когда горем убита-ничто ей не нужно...

А послать бы всех дружно к чертям!
Русским матом покрыть в продолжение!
Преподаст жизнь урок тем лосям,
Кто однажды придёт за прощением...