Мать... изъяна

Любовь Иващенко-Сизых
               
                Х   Х   Х



Мать
                изъяна,
                обезьяна,
Породив
                ублюдков -
                спьяну -
Перепив
                гнилых
                бананов,
Оказалась...
                у  руля.


Лапы
                чешутся,
                не  руки! -
Театральные
                кунштюки -
Неспроста,
                а  по  науке,
Лженауке
                "Трул-ля-ля".


Почему 
                мы
                от  ворюжек
Происходим
                и 
                от  хрюшек,
Где же
                эту
                бибизяну
Вы...беб
                славный
                гульнарчук,

Где
                поддельники,
                мордаты,
Через
                зАды
                делят
                хаты,
Где
                дебилов
                дуповатых
Поимеет
                крыс
                помет,

Где
                злинялі
                атУ -
                бати
На
                червонці
                змінять
                лати,
І,
                від-дучені
                брикатись,
Будуть
                їсть
                покійний
                мед!



 "Тру-ля-ля" - гениальная  выдумка  любимого  моего  Джека  Лондона - приманка
для  дурачков - ЧИТАЙТЕ  КЛАССИКОВ.