Летний сон

Татьяна Павлоцкая
#летний #сон #стихи #поэзия #лирика
Я обожаю летний дождь,
И неба стук в окно машины.
Где в поле зреет тихо рожь,
И краски яркие калины!
Там пахнет сеном и теплом,
И бьёт вода земным ключом.
Там рано утром петухи,
Прокукарекают вам песню.
И всякой разной чепухи,
Наговорит жених невесте.
А лето в поле мотыльком,
Овеет  мягко отчий дом.
И ночи полные чернил,
На небе звёзды расплескают.
Уходом месяц им грозил,
Под утром вместе исчезают!
Струится розовой рассвет,
И жалко что меня там нет...

(31 июля 2019, Волгоград)
#psyartmoderne #psypoesy
#татьянапавлоцкая #женщинакотораяпоэт