А сколько метров от славы до падения?

Марина Владимировна Брагина
А сколько метров от славы до падения?
И измеряется ли боль в количестве ночей?
От славы обеднело тело гения,
И боль казалась всё душней.

А стоит ли задать позицию-
Найти себя на поприще плеяд;
Когда так бьют ключом амбиции,
И чувства разуму вредят.