Обойду за четыре версты

Наталья Рочева
Мне, рождённой в далёкой Коми,
Не понять, можно только простить -
Почему бросаются комья,
Если душу свою открыть?
Моё тело не выдержит брони,
Только крылья готово нести.
Вы не бойтесь, я вас не трону -
Обойду за четыре версты…

2019