Приветствую тебя, звенящий март!

Макарова Наталья
Приветствую тебя, звенящий март!
Хрустальным звоном ты нам возвещаешь
Приход всевозрождающей весны!
И новый мир, как будто,  открываешь!

Звенят чуть слышно струны-провода,
Разливистое птах весенних пенье
Подарит нам улыбку поутру,
И лучезарным станет настроение!

Весенние цветы опять поют,
Сливаясь с песней ветра голосами.
Летящими всё выше, к облакам,
И солнце  светит звонкими лучами!

Но песни звонче и прекрасней нет,
Чем та, что так легко и вольно льётся
Из сердца, полного святой любви…
Ведь март пришёл, и так легко поётся!