Я стану сильной

Оксана Куйбида
Я стану настолько сильной
Настолько, чтобы смогла
Смогла без тебя, любимый
Смогла без тебя - всегда

Моё окровавлено-сердце
Мой ясен, уже исход
Спешу - никуда не деться
А может - наоборот

Сомнений моих, усталых
Сомнениям - сломлен счёт
Иллюзии запоздалой
Иллюзий, хочу ещё

Моё одиночество сладко
В нём сломан-нормальный маршрут
Обманом дышать устала
Обмана, хочу ещё

Я стану настолько сильной
Не будет-сладок твой плен
Я стану настолько красивой
Не сможешь, найти - замен.

31.07.2019
О.К