Пуповяз

Виталий Фед
Видно,был безмерно глуп,
Тот,кто пуп Земле вязал.
Ну,связал земельный пуп,
Но,где он - не указал.

Вот теперь везде упрямо
Ищут - не наищутся:
Толи пуп - сплошная яма,
Толь,как хрен,колышется.

Да плевать бы всем на то -
Плюнуть - покуражиться.
Ну чего там? Что? А то-
Вдруг он,бл - ь,развяжется?..