Безусловно

Марина Владимировна Брагина
Безусловно, безусловно -
Мир наш весь одноосновный,
Суетливый по краям.
Он ещё чуть – чуть неровный,
Разумеется, условно,
Очевидно по морям.
Безусловно, безусловно –
Тип немножечко беспрекословных,
Брезжит по безустальным виткам.
В чём невинность, в чём виновность?
Безусловно, безусловно –
Не понять тех телеграмм.