Ну, что же ты расплакалась, весна?

Макарова Наталья
Ну, что же ты расплакалась, весна,
Потоки слёз совсем, как у ребенка!
Сегодня ты по-девичьи грустна,
И настроение твоё так тонко.

Ты, может быть, скучаешь о снегах
Бескрайних белых, лёгких и пушистых,
А может быть,  о первых ручейках,
Поющих голосом кристально  чистым?

Ах, ты, возможно, так же, как и я,
Вдруг о своём припомнила, о прошлом.
Ну, вытри слёзки, плакать нам нельзя.
Но,  если только по чуть-чуть,  то можно)