Я очень редко зажигаю свечи

Алеко Эш
Если у Вас родилась хотя бы одна мысль, Вы уже не одиноки. Но это всего лишь мгновение. Хотите его продлить- "мыслите" почаще:).
А если Вы умеете превращать Ваши мысли в стихи и прозу, то одиночество Вам не грозит. У Вас всегда будут друзья и "не друзья", прочитавшие эти Ваши "мысли:)". А если у Вас родилось хотя бы одно чувство...То это будет уже совсем другая "история".

Я очень редко зажигаю свечи
Спросите, почему?
Я сразу не смогу ответить,
Подумав, тоже не смогу.

31.08.19