***

Надяка
На улице дождь - это я по тебе скучаю
Каплями, брызгами - путь к тебе осуществляю
Мне надо пройти не мало дорог,
Но я так хочу, чтоб ты мне помог
Узнать  и принять тебя таким - как ты есть
Извилины ёмкие и сладкую месть
Познать всю сущность твою
Быть может тогда я тебя и пойму...