Мыслеформы спасения сибирских лесов от пожаров

Аниса Ганфаритова
Мыслеформы спасения сибирских лесов от пожаров

Над сибирскими лесами
С неба падает вода
И прозрачными стенами
Тушит пламя навсегда!

Чистотой леса сверкают,
И совсем исчез огонь!
Все деревья оживают
Дышит счастьем жизнь кругом!

Над сибирскими лесами
Проливается вода!
Все драконы  вдаль умчались
Из России навсегда! 

Эти Мыслеформы спасения нужно    представлять ежедневно в 12-00 и 20-00 часов вместе со всем народом.