Слово

Марина Владимировна Брагина
Изысканность манеры поведения,
Товарищи из круга «комильфо».
Стратегию пытать на иждивении,
Бросаться вниз с высокого плато;

Что отличало разность отношения -
Высокого и малого чина;
Бывало мера пресечения
Демократично была превзойдена;

Волнения, народные косили
Лощёные чиновничьи взгляды;
Каторжно терпением обделили,
Уверяя, про Конституционные суды;

Низвергнуть нынче демократии,
Не изменить всеобщих грёз.
Мудрец, страдавший телепатией
Вознёс тучину ваших слёз.