Земли нам мало лезем в высоту...

Фотина Балашова
Земли нам мало,лезем в высоту,
Не понимая-место не готово.
Живем единой верой,мы,в мечту,
Но впереди,опасная дорога.

Препятствий по дороге,целый град,
Дай Бог,одна надежда нам дается.
Но видим мы дорогу,без прикрас,
И солнце по дороге,улыбнется.