Триоли

Тимофей Саттаров
Две Оли учили триоли
диезы бекары бемоли
три ноты тритоны три доли
от «ми» ли от «ля» ли от «до» ли

пассажи  поливы трели
в печали до боли до цели
звенели звучали доколе
терпенье не лопнуло что ли

и линии лиги взлетели
как листья на той неделе
как ливень и чистое поле
ложились в ладони триоли

едва не в дуэли в дуэте
в сонате едва не в сонете
и впрочем  по параллели
от «до» ли от «ми» ли от «ре» ли