Моим друзьям...

Наталья Лист
Мне в жизни везло на людей,
Это правда...
Их Бог мне послал,словно дар,
Как большую награду.
Они мне чужие,
Но очень родные...до боли!
И каждый из нас в наших судьбах
Сыграл свои роли...
Спасибо Вселенной за то,
Что по миру блуждая,
Влюбляясь,страдая,теряя,
Друг друга не зная,
Она нас свела на такой
Необъятной планете,
Вложив наши руки друг другу
При солнечном свете...
И в час невезенья,невзгод,неудачи,
Когда моё хрупкое сердце
Тихонько заплачет,
Я знаю,что в жизни моей
Рядом добрые люди,
Которые руку протянут,
Которые...любят.