Тепло души

Лариса Монова
Месяц август стоит на пороге,
он прохладу в наш край принесёт.
Предсказуемы жизни дороги,
смена месяца завтра уж ждёт.
Не смотря на законы природы,
дождик тихий нежданно придёт.
Мы зависим с тобой от погоды,
отмеряем судьбу каждый год.
Но я рада любому рассвету,
новый день ведь уже наступил.
Вновь последую солнца совету,
тепло в души нести хватит сил.