Не бойся

Фемма Зэт
Не бойся.
Ты руки ко мне протяни,
Младенцем почувствуй себя.
Не усни!
Очистись от зависти, грубости, зла,
Улыбку дари, чтоб улыбка жила!
Прощай и прощения также проси.
Не бойся -
С тобою
Все силы
Руси