Твои стихи

Галина Динова
Пусть каждая из нас их для себя прочтет,
И не смыкая глаз, любви продолжит счет.
А ты пиши, мой друг, ведь Муза расцвела,
Украсила досуг, улучшила дела!..

Все героини здесь... мы чувствуем тепло
Поэтов, поэтес, что в Душу к нам вошло,
Реален чудный сказ, он в красках Бытия
От серости вдруг спас. Готова быть и я

Любимой, чтоб любить, не покладая рук,
И творческая нить услышит сердца стук,
Пришедшая Любовь, возросшая в сто крат,
Пусть будоражит кровь, ты беспредельно рад.

Так радость в тишине созвучна небесам,
Ты пишешь обо мне, прочувствовав всё сам,
Поэзия сейчас мечту осуществит...
Слеза стекает с глаз, меняя колорит.