Код бессмертья

Александр Азовский
Райский мир… Без богатства и славы
есть возможность попасть в те места,
но нет места там людям лукавым:
не войти в небеса без Христа!

Смерть нас бьёт, проявляя коварство,
мы же ищем к бессмертью пути,
но в рай Божий, в небесное царство
без Христа невозможно войти!

Очень важно здесь быть откровенным:
есть бессмертья единственный код.
Если нет в Искупителя веры,
то закрыт в царство вечности вход! 

И когда нанесёт нам удар свой,
отправляя в нокаут нас, смерть,
мы войдём в лучезарное Царство,
где жизнь вечную будем иметь!