Бонифаций

Ирина Мосичева
Ты мечтаешь о золотой рыбке,
А продолжаешь жонглировать шариками.
Один становится десятью,
Замыкая кольцо...

Для тебя каникулы не закончились,
Чтобы отпустить мечту в море.
Пленник острова "P",
Все латаешь дыру в пальто...