Слово долгожданное

Ингорек
Спокойной ночи,
Лучик, ненаглядный,
Прекрасных снов,
И сладкой тишины.

Я каждой строчкой,
Словом долгожданным,
Пою любовь,
Где ты и я, - где, МЫ

Обнимаю  Л Ц Я!  ТЫ - моё счастье и спасение!