Цунами

Максим Абызов
Сегодня я буду пьян,
Запивая твоё стройное обличие,
В моей голове гуляет дурман,
Исчезло унылое приличие.
Теперь мне всё равно,
Что будет со мной дальше,
И было раньше с нами ,
Весь мир будет ненавистен мне,
В моей голове играет весёлое цунами.
Заплетутся тяжёлые мысли,
Вместе с моими ногами.
Пусть горит всё огнём,
Сколько их было и ещё будет...
Но почему снова тянет?
Будто она меня будит.
И нужно туда,
На место всемирного спокойствия,
Где цветёт и пахнет,
И царит с тобою гармония...
Я упаду в непонимании,
Кто я и с кем,
Разбуди меня,
Снова манит твой милый и нежный плен....