говорят не спеши, говорят постой

Дария Махно
говорят "не спеши", говорят "постой"
но я чертов снаряд (пусть и холостой)
я врываюсь в ад впереди отца
принимаю ушиб
перетерпится!

и во мне энергия и кураж
если жизнь - кино, то моя - форсаж
купол ваших снов
я под ним живу
до падения первого наяву

заместо мозгов у меня вулкан
я сорвиголова, а не истукан
у меня и слова спотыкаются
друг о друга

и зов мне кажется

мне слышен везде из прекрасных далек
"гори" говорит
говорит "сынок"

и я выкурен из родного жилья
потому что в гнезде птенцы, а не я

не пернатый вояка - я.