Просто выдох

Макарова Наталья
Летит все к черту, там и тут раздоры,
И обвинений  нескончаем град.
Кругом разломы, трещины, расколы…
Распутье впереди. Пути назад

Не видно. Возвращаться, впрочем,  поздно,
Ведь заново наш дом не возвести...
Ты говоришь, что это несерьёзно?
Но я уже решила всё. Прости...

На разных мы с тобой теперь орбитах,
Не в наших силах прошлое вернуть.
Но это не конец, а просто выдох,
Чтоб полной грудью глубоко вдохнуть!