Ты готов?

Деева Анастасия
Ты готов со мной прыгнуть в бездну?
Хотя знаешь... Мне тоже страшно.
Там и монстры, и мир чудес... ну?
Предупреждение: "Здесь опасно!"

Ты готов всё на кон поставить?
Всё, что жизненно необходимо?
Я убью в себе даже память.
"Не готовы? Идите мимо."

Изменяемся бесповоротно.
Ты уже не вернёшься прежним.
Это вихрь, водоворот, но...
Сопротивление бесполезно.

Либо станем с тобой единым,
Либо оба погибнем, и заново
Будем искать в себе силы,
Чтобы с кем-нибудь взяться за руки.