Границы

Наталия Никулкина
Мир полон удивительных  вещей
и каждый день нам чудеса приносит –
Людей бесценных, но и «овощей»,
которых не понятно как Земля выносит!?

Сочувствовать, что было не грешно,
но как помочь – не представляю даже.
Порой бывает просто мне смешно –
не попадала в грязь скверней и  гаже.

Терпения, разумности  прошу
для выдержки, или закрыть страницу?!
Где  низость  и никчемность, рассужу,
уживчивости перешла границы.

                31 июля 2018