безрогим

Ольга Горбатова 2
во мне миллиарды миров
и тысячелетия памяти
 когда то сорву покров,
проснусь ото сна
 беспамятства
 о Боги мои земные,
 как сложно
 так жить-
 во тьме
враньё принимали
 за веру,
 в несчастьях
вредили себе.
во мне миллиарды миров
 мой дом на другой
 планете...
когда же сорву покров
и кто же за подлость
ответит
 мы все заморожены
 здесь
 но надо вспомнить имя
откроется все в
 один миг
 родная прости,
 прости меня
отправилась я сюда
за опытом
и спасением.
зависла.надолго.
в трудах
 наделена
 я терпением
веками несу груз
 Судьбы
веками
назад возвращаюсь
мечусь средь
 созвездий злых
но все же  я не
 отчаиваюсь
мы световые
существа,
мы вечно живем
и светимся
и этим мы землю
спасем
пускай она дальше
вертится
наполнен ядом наш мир,
множество
темных сущностей
но мы не боимся их
осталось недолго
мучиться.
придет скоро наш расцвет
 с рассветом угаснут
многие
для вас
справедливости
 нет,
 сдохнете...
 гады безрогие.