Бля... адская дань

Роман Ярцев
Красивые голубо-карие глазки
Блуждающие по паперети в Бушеле...
с открытыми сиськами и в неглиже...

Отжать... для этой цели, как мыши детей нарожать...
В чужой семейный бизнес войти... и развести

Парни... оглянуться....  Кто эти суки вокруг наших глаз,
блуждающие хищными тварями вокруг Вас