Слава Богу!

Александр Савченко 2
Добрый Пастырь пасёт
нас на пажитях злачных.
Слава Богу за всё!
С Ним – дела все удачны!

С Ним всегда ждёт успех,
несмотря на тьму стрессов
и бесовских помех
на пути нашем крестном.

Крест мы кротко несём
по дороге тернистой.
Слава Богу за всё,
за небесную пристань!