Ты Джульетта среди этого мира!

Малышев Кирилл
Ты Джульетта среди этого мира,
С тобой за руку и до конца,
Ты Джульетта, и у края света,
Вновь вознесутся наши сердца.

Мне безразличны другие,
Когда у меня есть ты,
Для тебя я - король мира,
Для меня ты - королева красоты.

И может люди веруют, что ложь всё это,
Они лишь завидно увядши, в них нет того,
Что есть у нас, у нас - есть мы,
У них же нет здесь ничего.