Тихо в комнате...

Наталия Бакулина
Тихо в комнате...
Редко так тихо бывает...
Словно даже у улицы сил убывает...
Всех жара измотала, всем нужно покоя,-
Пусть нечасто, а все же бывает такое...

Где-то в юности тоже такое бывало,-
И прочувствовать что-то нам ночи хватало...
Убежало куда-то,- и не дотянуться...
Ну, хоть что-то еще успевает вернуться...