Солнце, море, дикий пляж...

Ирина Эшбаева 2
А где-то море, пляжи, мачо...


Солнце, море, дикий пляж, сердца стук - муж входит в раж:
Вон, смотри, идёт какая - сзади лет семнадцать дашь.
Я лениво отрываюсь от горячего песка
И ревниво возмущаюсь: что ты в ней нашёл - тоска...
Подпирает подбородок муж крестьянским кулаком,
Он в деревне - самородок, а, вот, с пляжем незнаком -
Первый раз махнул на море - председатель отпуск дал,
Мол: езжай с женою, что-ли, ты нас всех здесь задолбал...
И меня, по ходу дела, чует сердце - задолбёт,
На всех баб так смотрит смело, словно их уже е.../ведёт/,
Ну, ни в чём не знает меры! Ну, лежи и загорай...
Ты куда рванул, Валера? Это - море, а не Рай,
Здесь на каждую красотку есть отдельная цена,
Не прокатит пиво с водкой и, к тому ж, я нахрена
Здесь лежу с тобой часами - обгорела - ку'ра гриль,
Лучше б я с "подругой" Таней танцевала бы кадриль,
Пасторалью, соблюдая и размер, и темп живой...
Председатель - сволочь, знаю, деверь дельный и гнилой.
Отомщу, когда приеду - пхну Валерку им назад,
А сама уйду к соседу, он мне будет очень рад,
На террасе сядем с чаем, коньячку втудой вольём...
Он, задумчиво: скучала..? Я, заманчиво: пойдём...



Автор картины - Сергей Евгеньевич Евдокимов.