Пара

Алина Марс
В зимний холод,
Летний зной,
Ты по-прежнему со мной.

Будь то осень,
Иль весна,
Я к тебе любви полна.

Утром завтракаем вместе,
Днем дела свои вершим,
Вечер – встреча в том же месте,
Ночью мирно вместе спим.

Молодые - не знакомы,
Средних лет узнали враз.
Старость, как предмет искомый,
К нам двоим придет как раз.

В путешествиях веселье
Разделяли пополам,
А в трудах, в совместном деле,
Время утекло в бедлам.

Каждый сотворил достойно
Уникальный экспонат,
Только высится дочь стройно -
Самый лучший результат.

11.07.2019 г.