Взгляд

Деева Анастасия
Не смотри на меня так уверенно,
Будто знаешь меня от и до.
Я же знаю, что ты намеренно
Ждёшь реакции, глядя в упор.

Смотришь в душу, и так решительно,
Будто знаешь, о чем я молчу.
Ты наглец, но такой убедительный.
Я согласна на эту игру.

С высока смотришь, не по правилам.
Кто сказал, что играть будем честно?
Будь готов, что я не проиграю.
Мы рискуем, ведь нам интересно.