Мои музы

Виктория Лазарева-Золотарева
 Иногда мои музы молчат.
Я не чувствую слов, не ловлю.
Не работает чат,
Я в те дни никого не люблю.
Устаю от жары от луны,
И от прочих светил.
Мои музы умны -
И они набираются сил.

31.07.19