Темнота

Деева Анастасия
Опасно до ночи глубокой не спать:
Темнота проникает в самую душу.
И страшно под звездами осознать,
Что нет того рядом, кто тебе нужен.

Тишина уже не выносима настолько,
Что слышно становится даже мысли.
И боли внутри накопилось столько...
А сколько додумайте сами по смыслу.