Все мы шутим над чем-то...

Ольга Балабанчик
Все мы шутим над чем-то,
Кто-то шутит над нами.
Сколько в жизни проблем-то,
Мы их столько и знаем.

И опять почему-то
Жить всерьез не выходит.
Что ни скажешь кому-то,
Зла в ответ не находит.

Жизни тратили, чтобы
Приструнять шутников.
Всем им трудно от злобы.
Всем нам с шуткой - легко.

Замолчу на минутку
Между шуточных фраз -
Ни всерьез, и ни в шутку -
Здесь есть слово для вас.