Алёна

Андрей Палютин
Я называл тебя  Алёной нежно.
И обнимал любя,глядя в глаза.
Дни наши  пролетали безмятежно
И вот финал, прощание, слеза.

Жизнь преподносит часто нам уроки.
Учись, дружок,смотри, на ус мотай.
Из-за капризов стали одиноки,
Оставив позади цветущий май.

Вот пролетели следом две недели,
Ты не звонишь и я не стал писать.
Узнать друг друга так и не сумели
И не смогли по новой всё начать.

Ворвалась осень в наши отношения,
Цветы любви завяли навсегда.
Сомнения, упрёки, обвинения
Оставили в сердцах осколки льда.