М и М

Женечка Перова
Ты мой Мастер в душевной каморке, обнаженная, как Маргарита, по ночам прилетать к тебе буду,
танцевать в полумраке, на стенах отражаясь и кутаясь в тени, хохоча, как безумная ведьма...
Не шепчи, не шепчи отговорки.
Ты же помнишь, я словом убита…
Предаваясь страданьям и блуду, я бегу в твоих вздыбленных венах…
Не давай мне упасть на колени, своё сердце открой, рассекреть мне...

Это нужно тебе? Душу рядом?
Я тебя умываю слезами, обвивая в потёмках ногами…
В поцелуях вкус крови…
Вкус яда…
[А ты счастлив вкусив мою бездну?...]

На предплечье твоём засыпая, беззащитна, как ангел, нагая растворюсь в тебе...
Утром исчезну...