В темноте

Женечка Перова
Время рассудит споры, время разделит судьбы.
Две несовпавшие жизни бьются, слегка прикасаясь.
Каждому бы воскреснуть и обозначить путь бы...
Мыслями друг о друге изо дня в день прощаясь...
Переживали взрывы каждый своей дорогой.
Каждый за километры ищет, пытает счастье.
Лишь на секунды вспышка, и в темноте одинокой
Мне о тебе напомнит легкая боль в запястьях...